<
Новинки

Дом-усадьба Салтыкова » Выездная регистрация брака в Ротонде » Print

Опубликовано: 03.12.2018

В последние несколько лет все больше молодых пар, которые готовятся к свадьбе думают « Где провести выездную регистрацию брака ?». Такие церемонии уже давно приобрели популярность в США и Европе, а теперь стали популярными и среди молодоженов в странах СНГ. Выездная регистрация брака имеет огромное количество преимуществ, перед стандартной росписью в ЗАГСе. Ниже мы предлагаем вам идеи для выездной регистрации.

Во-первых , хронометраж церемонии росписи не будет ограничиваться десятью минутами.

Во-вторых , церемония бракосочетания намного эффектнее выглядит где-то на берегу пруда, чем в зале загса. Кроме того, вы не будете чувствовать себя частью конвейера, ведь выездную регистрацию брака сможете полностью «подстроить» под себя, начиная от выбора места для проведения церемонии и заканчивая той музыкой, которая будет звучать во время праздника.

Мы предлагаем провести Выездную регистрацию брака в Ротонде в Екатерининском парке на берегу пруда.

Фотографии Ротонды в парке на берегу пруда:

У нас есть пруд — самое красивое место в парке для организации выездной церемонии. Ротонда на беруг пруда, лето, что может быть лучше?

Выездная регистрацию брака в Ротонде «под ключ»

Вы можете арендовать Ротонду, заказав выездную регистрацию брака в Ротонде «под ключ». В данную услугу входит:

— услуги ведущей церемонии;

— распорядитель;

— живая музыка (квартет);

— аренда Ротонды.

Время проведения 1 час.

Арка для выездной регистрации в Ротонде

А дальше будет дело за малым – необходимо будет ее украсить по своему вкусу, расставить стулья для гостей, установить арку. Конечно все это делаем мы.

Кстати, об арке. Именно она является главным атрибутом выездной церемонии, потому к ее выбору стоит подходить с особой тщательностью. Лучше всего, если арка будет оформлена в таком же стиле, как и остальные украшения свадьбы, будет соответствовать всему цветовому оформлению праздника.

Декоративные украшения и флористика на выездной регистрации в Ротонде

Подбирая украшения и другие декоративные элементы для выездной церемонии, лучше всего обратиться за услугами к профессиональным флористам и декораторам. Особенно выигрышно выглядят украшения из живых цветов.

Планируя выездную регистрацию в Ротонде на берегу пруда необходимо учесть, что возле воды может быть достаточно прохладно, даже в теплое время года. Потому невесте стоит взять с собой накидку, которая будет сочетаться с платьем.

Выездная регистрация брака в Ротонде зимой и летом, 365 дней в году!

Эту сказочную выездную регистрацию можно организовать в Ротонде в парке, который находится в центре города, метро Достоевская, Проспект Мира. Главное, чтобы всем гостям было удобно туда добираться. Для того, чтобы церемония прошла без проблем, необходимо будет заранее подготовить площадку, настелить, если нужно, специальное покрытие, закрепить арку. Кроме того, выездная церемония в Ротонде возможна даже зимой, т.к. Ротонда закрывается и отапливается.

Как вариант, провести выездную регистрацию в ротонде – это интересно. Большая территория парка — раздолье для фотосессии, летом, тут уже вам не понадобится ни украшение, ни декораций, ни флориста и вы сможете сэкономить.

Еще одно преимущество такой церемонии в том, что после росписи вы сможете отпраздновать свадьбу рядом в ресторане, не придется ехать еще куда-то.

Если вы делаете стилизацию, ваша регистрация будет оригинальной, предупредите об этом своих гостей, написав в пригласительных открытках, что на празднике должен быть соблюден определенный дресс-код.

Вы не хотели бы организовывать шумную церемонию с большим количеством гостей?

— Тогда предлагаем вам устроить выездную регистрацию брака в ротонде, вмещающей до 50 человек. Обычно на такой церемонии кроме самих молодоженов присутствует только человек, регистрирующий брак и свидетели.

Подобрать оформление для праздника не составит особого труда, ведь у нас, занимающихся организацией свадеб, предоставляется полный спектр услуг – вам помогут подобрать и музыкантов, и флористов, и кейтеринговую службу, если это будет необходимо.

Струнный квартет (живая музыка), неотъемлемая чать выездной регистрации

Вариантов для организации выездной церемонии может быть великое множество, все зависит от фантазии и вкусовых предпочтений молодоженов. Нет ничего невозможного в самый счастливый день жизни каждой пары.

Статья распечатана с сайта Дом-усадьба Салтыкова: http://partyhall.ru

rss