<
Новинки

Инсценировка на юбилее | Тамада на свадьбу | ведущий Дмитрий Горбунов. Тамада | ведущий на свадьбу Москва.

Опубликовано: 03.12.2018

видео Инсценировка на юбилее | Тамада на свадьбу | ведущий Дмитрий Горбунов. Тамада | ведущий на свадьбу Москва.

Юбилей, сценка.

Инсценировка на юбилее.

Празднования юбилея или обычного дня рождения всё чаще принимают стиль торжественного ужина, приглашается ведущий на юбилей , который проводит конкурсы, организует музыку на юбилей, создаёт сценарий на юбилей , шоу программу и гостям не остаётся времени на скуку. Но гораздо интересней, если гости сами проявляют инициативу и придумывают необычное поздравление юбиляра. Например, инсценировка . Инсценировку можно использовать как для создания оригинального поздравления виновника торжества, так и в качестве очередного средства поднять настроение собравшимся гостям. В качестве праздничного сценария можно воспользоваться сюжетной основой или позаимствовать характеры и персонажей из любимых сказок, фильмов, сериалов все зависит от вкуса и предпочтений хозяина вечера.



               Если виновник торжества любит современные сериалы, поздравить его могут прийти друг или подруга Кармелиты, прожившие с ней много лет в цыганском таборе; если многие годы он оставался поклонником Санта-Барбары, то будет рад видеть у себя седьмого незаконного сына Сиси (такого персонажа в фильме нет тем веселее будет инсценировка ). Можно вспомнить первые сериалы и пригласить для поздравления Изауру, которая в этом случае расскажет про свою совместную жизнь с Алваро. При написании сценария важно использовать наиболее характерные повороты сюжета, лексику героев, имена персонажей из фильма. При этом лучше всего, если в сценарии будут участвовать не непосредственные персонажи фильма, а герои, знакомые с ними, появившиеся после фильма, и т. д. В этом случае не возникнет внешнего несоответствия с образами любимых героев. Изменения во внешности можно и обыграть. Например, Изаура после ряда пластических операций, приобрела пышные формы и стала блондинкой, Кармелита перекрасила волосы в рыжий цвет, граф Дракула полностью изменил внешность, чтобы перестать вызывать ужас, так как ему это надоело за много веков. Хороший сценарий строится по всем законам литературного жанра, т. е. с завязкой, развитием сюжета, кульминационным моментом и развязкой. При этом в ткань сценария обязательно должны быть вплетены конкурсы, песни, поздравления юбиляру, чтобы как можно больше гостей, собравшихся на праздник, и сам хозяин вечера участвовали в происходящей инсценировке.


Поздравление на юбилей. Между нами тает лед, Грибы. Сценка с уборщицей.

             Забавную сценку можно сочинить с участием исторических персонажей, например Петра I, Елизаветы Петровны, или организовать прием у Анны Монс, пригласить всех в гарем султана, где хозяйку вечера обучают премудростям восточного соблазнительного танца и дарят соответствующий костюм. Сценарии для детского праздника создаются, как правило, на основе любимого мультфильма или книги, с участием сказочных героев. Для детей особенно важна достоверность, поэтому лучше, если роли исполнят взрослые или дети, не знакомые малышам: в противном случае все покажется обманом и созданная сказочная атмосфера разрушится.


Сценка Маршрутное такси смешные мини сценки корпоратив день рождения

             Если праздник, например Новый год или день рождения, готовится силами только самой семьи, лучше сразу же предупредить ребенка, что вы будете представлять, играть в сказку, придумывать ее, примерять на себя ту или иную роль. В этом случае удастся избежать детского разочарования, когда «обман» вдруг раскроется. Дети с большим энтузиазмом участвуют в любых конкурсах, играх, сценках. Сыграйте с ребенком «Теремок», вспоминая слова из сказки. В середине сценки можете изменить сценарий, и у вас могут по¬явиться совсем неожиданные герои, например Красная Шапочка забежит в теремок, спасаясь от Волка, дровосеки посетят ваш уютный домик и подправят в нем крышу после того, как ее раздавил севший на нее медведь. Для того чтобы сделать теремок в домашних условиях, достаточно составить друг на друга несколько стульев, накрыть их одеялом, сделав окно, в которое выглядывает именинник. Если гостей несколько, дайте всем роли, а сами ведите сценку, направляя ее и помогая детям. Примеры инсценировок на празднике, в следующей статье.

Ваш тамада на юбилей недорого Дмитрий Горбунов.

Некоторые примеры инсценировок, буду выкладывать ниже:

(Файлы не открываются, это страницы текста только скачивать правой кнопкой. )

Золушка на современный лад
Сценка из сказки Репка
Колобок по взрослому.
rss