<
Новинки

Лучшие цветы на 8 марта

Опубликовано: 16.01.2019

видео Лучшие цветы на 8 марта

Самый лучший и неожиданный подарок на 8 Марта

Вы еще не знаете, какие цветы подарить на 8 марта? Вашей любимой нравятся разные цветы, но вы сомневаетесь, дарить ли на 8 марта традиционные мимозы? Или собираетесь опять просто осыпать даму сердца розами?



Специально к 8 марта сервис серьезных знакомств eDarling провел небольшой опрос, чтобы выяснить, каким цветам женщины были бы особенно рады в этот день, и догадываются ли об их предпочтениях мужчины.

Выбор мужчин: роза считается символом любви и страсти, и почти половина опрошенных мужчин (45%) полагает, что и на международный женский день надо дарить именно розы. Однако, в три раза меньше женщин — всего 16% — предпочли бы на 8 марта букет роз.


Очередь за цветами 8 марта — Дизель Шоу | ЮМОР ICTV

Выбор женщин: более 40% дам обрадуются нежному букету тюльпанов! Но пока только 13% мужчин понимают, чего же хотят женщины в этот весенний праздник.

Букет из разных цветов уверенно занял второе место, как среди женщин (21%), так и среди мужчин (18%).

Традиционная мимоза заняла только четвертое место, победив по симпатиям у 7% участниц опроса. При этом почти в два раза больше мужчин (14%) собираются дарить любимой мимозы как классический символ этого праздника.

Практически никто из мужчин не посмотрел в сторону орхидей, однако дамы их любят почти так же как мимозы.

Казалось бы, комнатные растения не будут первым выбором ни для кого из участников опроса, но 4% из каждой группы респондентов сочли цветок в горшке лучшим выбором на 8 марта.

В чем согласны мужчины и женщины на 100%, так это в том, что букет цветов — неотъемлемый подарок на 8 марта. Стоит подчеркнуть, что наших мужчин не останавливает высокая цена на цветы в этот день.

Секрет лучшего букета: Дорогие мужчины, если вы не уверены на 100%, какие именно цветы 8 марта обрадуют вашу возлюбленную больше всего, то выбирайте между охапкой тюльпанов и букетом смешанных цветов, в котором были бы и тюльпаны, и розы, и, в идеале, орхидея.

rss