<
Новинки

Стрелец – Гороскоп Совместимости

Опубликовано: 03.12.2018

видео Стрелец – Гороскоп Совместимости

СТРЕЛЕЦ Гороскоп совместимости

Стрелец — знак Зодиака, который относят к стихии Огня. Ярко выраженная независимость и высокая эмоциональность являются незыблемыми чертами его характера. Благодаря оптимистичности и сообразительности, Стрельцы обычно с легкостью преодолевают тяжелые невзгоды и любые жизненные препятствия. Удача особенно благоволит им, поэтому данному знаку проще, чем другим вести дела, а также обустраивать личные отношения.


Гороскоп совместимости - Стрелец

Любовная характеристика Стрельца

Влюбляясь, Стрелец полностью отдается предмету своего обожания, он без лишних раздумий выполнит все, что будет угодно избраннику. Вследствие весьма ветреного и непостоянного характера, этот знак ревностно охраняет свою самостоятельность. Если принять во внимание гороскоп совместимости, то можно увидеть, что в молодости у Стрельца отлично складываются любовные отношения со знаками Овна и Льва. Только нужно задуматься о том, чтобы первый не был скандалистом, а второй ловеласом.


СТРЕЛЕЦ! Совместимость с другими знаками зодиака.

Стрельцы не желают задумываться о том, что может случиться в будущем. Даже вступая в длительные связи, данный знак не будет размышлять о завтрашнем дне. Импульсивность, присущая ему, постоянно мешает в улаживании происходящих конфликтов, поэтому эту сторону должен компенсировать партнер. Став старше, Стрелец переводит внимание на знаки, относящиеся к стихии Воздуха — ему импонируют Весы, Водолей и Близнецы.

Стрельцу не хочется создавать для себя сдерживающие моменты, даже если его любовная связь стала иметь другой статус — официальный. Из-за этого он вполне может предложить своей «второй половине» вести довольно свободные отношения. Такая семья будет не крепкой, а иллюзорной. Например, совместимость Стрельца со знаками Земли оставляет желать лучшего. Возможно его партнер с ним согласится, что может продлить союз еще на какое-то время, или начнет ревновать. Если он понимает, что независимость постепенно ограничивается, это может означать, что расставание произойдет совсем скоро.

Совместимость мужчины-Стрельца

Благодаря своей природной общительности, мужчина-Стрелец очень привлекателен для девушек. Он постоянно проявляет активность, физическую или мыслительную, в зависимости от рода деятельности, а также всегда готов оказать моральную поддержку. Ему сложно подобрать себе пару из-за своей самостоятельности и гипернезависимости. Из-за этого он часто сближается сначала с одним интересующим его человеком, а затем, спустя короткое время, уже с другим.

Наилучшим вариантом для совместной жизни с мужчиной-Стрельцом, является женщина-Овен. Также хорошим выбором являются Близнецы, причем в этом варианте пол безразличен, в такой паре хорошо уживаются как мужчины, так и женщины. Водные знаки не совместимы с этим знаком, подобные союзы нередко сопровождаются нарастающим напряжением.

Совместимость женщины-Стрельца

Женщина-Стрелец является прирожденным лидером, как и обязывает знак. Стремясь быть примером для окружающих, она способна сильно достать близких постоянным чтением нотаций. В то же время, она предприимчива и удачлива, что вместе с врожденным оптимизмом помогает ей преодолевать невзгоды. Хорошая совместимость для женщины Стрельца будет со своими, огненными знаками, вроде Льва. Наилучшая совместимость у нее проявляется со знаками стихии воздуха, а именно с Весами и Близнецами.

Избегать следует только водных знаков, с которыми вероятны конфликтные ситуации. Несмотря на первые положительные впечатления, Стрелец и Рак вряд ли смогут найти взаимопонимание в браке или долгосрочных отношениях, при появлении первых, даже незначительных проблем они расстанутся.

Совместимость Стрельца с другими знаками Зодиака

Стрелец и Овен. Это один из лучших вариантов совместимости для Стрельца. В любви оба знака довольно легкомысленны и любят легкий флирт. Кроме того, Овен способен вести за собой партнера, что придает еще больше положительных моментов в отношениях между этими знаками. Овен может некоторое время не обращать особого внимания на независимость Стрельца. Однако организовать совместную жизнь на взаимном доверии вряд ли получится, если ни один из партнеров не приложит к этому усилий.

Стрелец и Телец. Совместимости между этими знаками достичь очень трудно. Телец склонен к тихой и неторопливой жизни, продумывая ее на несколько шагов вперед. В браке его раздражает способность Стрельца порой бесцельно тратить деньги. Его импульсивность он воспринимает негативно, что может привести к серьезным бытовым конфликтам. Также ситуацию осложняет и постоянное стремление Стрельца к свободе, тогда как Телец, в силу своей наивности и романтичности, всегда верит всему, что говорит Стрелец. Гармонии и спокойствия такой паре ждать не стоит.

Стрелец и Близнецы. И хотя эти знаки относятся к противоположным стихиям, это делает их любовные отношения довольно горячими. Удачное сочетание противоположных и одинаковых качеств характера резко притягивает их друг к другу. Совместимость с Близнецами подобна мгновенному озарению. Для этой пары существуют одни желания и стремления. Они настолько понимают друг друга, что могут общаться взглядами. Однако, оказавшись на расстоянии, они часто начинают идти в разные стороны, попросту бросая своего текущего партнера. Подобный союз полностью зависит от удачи и вряд ли продержится достаточно долго. Выстраивая отношения, оба знака видят друг в друге свои недостающие качества, считая, что с таким партнером стоит продолжать отношения, но это обманчивое впечатление.

Стрелец и Рак. Самый сложный союз из всех. Рак — водный знак, в связи с чем он обладает крайне большим влиянием на Стрельца. И хотя Рак выглядит весьма ранимым, мягким и даже немного беспомощным, из-за сочетания двух несовместимых стихий, отношения в семье становятся очень жаркими и непредсказуемыми. Итог практически всегда один — партнеры постепенно переходят в стадию открытой конфронтации, что вызывает длительный стресс у обоих. Из-за этого, Стрельцу лучше свести к минимуму все контакты с этим знаком.

Стрелец и Лев. Данную пару принято считать наиболее сбалансированной. Обе личности достойны друг друга, причем Стрелец склонен признавать Льва своим «родителем» и «учителем», что сказывается на их взаимоотношениях. Он прислушивается к нему, причем в этом случае мнение партнера действительно важно для обоих. Они глубоко уважают друг друга, что создает довольно благоприятную почву для долгосрочного брака, несмотря на беззаботные характеры. В любви этот союз пробуждает самые лучшие качества обоих, что еще сильнее сближает их.

Стрелец и Дева. В этом варианте Стрелец всегда становится безоговорочным лидером. В браке именно за ним остается принятие большинства решений. Стоит понимать, что несмотря на свой покладистый характер, Дева никогда не станет терпеть слишком доминирующее руководство. По этой причине необходимо искать очень спокойную и тихую Деву, совместимость с которой сделает союз наиболее продуктивным для обоих. Все стремления и желания обоих партнеров будут своевременно выполняться, а конфликты не будут носить постоянного характера.

Стрелец и Весы. Весы — один из самых оптимальных вариантов в плане совместимости. Будучи воздушным знаком, Весы способны заставить огонь своего партнера гореть еще сильнее. Они всегда способны привнести в любовные отношения нечто новое, одновременно с этим являясь более опытными и серьезными. Весы занимают положение старшего, умудряясь не только мягко управлять всеми стремлениями Стрельца, но и поддерживать хороший контакт. Такой союз, как правило, положительно воспринимается всеми, вероятность серьезных конфликтов в нем минимальна.

Стрелец и Скорпион. Взрывной союз, причем в буквальном смысле. Оба знака довольно похожи в некоторых аспектах, однако если Скорпион бушует, то Стрелец по жизни более страстный. Совместимость этих знаков можно объяснить лишь одной поговоркой «противоположности притягиваются». В этих отношениях будет все, начиная от бури эмоций, заканчивая страстью и не менее разрушительными конфликтами. Удивительно, но оба знака способны сосуществовать вместе. Для этого есть всего одно условие — они должны заключить брак в юности, тогда у них будет время, чтобы обжиться и привыкнуть к недостаткам друг друга.

Стрелец и Стрелец. Абсолютно непредсказуемые отношения — вот как можно охарактеризовать этот союз. Чтобы жить друг с другом, им необходима общая мечта, например о совместном бизнесе, либо чем-то еще. Это достаточно творческие и увлеченные натуры, со склонностью к экспериментам и поиску чего-нибудь нового. Опираясь на это и нужно выстраивать диалог между партнерами. Симпатия вполне может возникнуть после первого свидания, однако для длительных отношений обязательно должна быть сфера, к которой оба Стрельца будут ощущать одинаковый интерес, только тогда они смогут объединить свои усилия и добиваться цели, идя бок о бок.

Стрелец и Козерог. Данный союз может быть крайне выгоден обоим знакам, но сказать, что у них хорошая совместимость нельзя. Важно, чтобы они были заинтересованы друг другом, являясь соратниками и партнерами, а не конкурентами. В остальных случаях натура Стрельца даст себе знать и союз с Козерогом может оказаться на грани распада. Козерог, как правило, берет на себя роль старшего, стараясь передать свои знания и опыт партнеру. Кроме того, он осуществляет львиную долю моральной поддержки, что ложится на него тяжелым грузом. Стрелец в браке с Козерогом ощущает себя довольно свободно, особенно если они занимаются общим делом. В таком случае пара может достичь больших высот, а сам союз будет очень крепким, но, только пока есть общая цель.

Стрелец и Водолей. Оба эти знака отличает любовь к путешествиям и жажда новых впечатлений, у них одни взгляды на жизнь, отличная совместимость. Долгие отношения вполне возможны, причем оба партнера будут хранить верность друг другу даже на больших расстояниях, согреваясь только лишь одной мыслью о том, что где-то там далеко их ждет самый любимый человек. Благодаря динамике стихий, в браке эти знаки ожидает много радости, любви и счастья.

Стрелец и Рыбы. Совместимость обоих знаков больше относится к сфере творчества, в остальных занятиях они будут лишь конфликтовать. Вместе Стрелец и Рыбы способны дать друг другу серьезный рывок в любых делах, позволяя решить их в кратчайшие сроки. Однако, в долгосрочной перспективе все не так радужно. Рыбы постоянно стремятся сковать свободу Стрельца, что порождает огромное количество ссор и конфликтов, из-за чего расставание становится делом времени.

Интересные статьи

rss