<
Новинки

Психологический портрет Стрельца

Опубликовано: 03.12.2018

видео Психологический портрет Стрельца

Как Понравиться Женщине-Стрельцу

Дружелюбные и общительные Стрельцы отличаются особой искренностью, романтичностью и сентиментальностью.



Несмотря на то, что они часто (сами того не желая) обижают людей своей прямолинейностью, их самих очень легко ранить.

Утонченные и ранимые натуры не переносят критики в свой адрес, так как считают себя воплощением идеала.

Как мужчины, так и женщины, Стрельцы в равной степени не спешат связывать себя брачными узами, предпочитая им полную свободу.


СТРЕЛЬЦЫ: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ЗНАКА ЗОДИАКА ★♛★

Несмотря на свободолюбие и неприятие авторитетов, Стрельцы очень зависимы от окружающего мнения. Они нуждаются в чем-либо одобрении. Это дает знаку стимул двигаться дальше. Особенно важно для Стрельца заручиться поддержкой близких ему людей.


Гороскоп. Стрелец. Особенности Начальника - Стрельца. Для Устраивающихся На Работу

Нередко их неспособность врать и говорить правду в глаза приносят им по жизни немало проблем как в личных, так и деловых отношениях.

Хорошее отношение к человеку Стрелец может моментом поменять на враждебное, если чувствует, что его добротой начинают злоупотреблять.

У представителей этого знака лучше всего развита интуиция. Поэтому они часто прислушиваются к своим внутренним ощущениям, а не голосу разума.

Это неизменные идеалисты, которым свойственно ощущение постоянного счастья и довольства жизнью. Ипохондрия редко посещает Стрельца, так как он оптимист по жизни.

Стрельцы прирожденные авантюристы, готовые каждую минуту рисковать всем. Часто окружающие не понимают безрассудных поступков этого знака. Им также свойственна в некоторой степени инфантильность. Став взрослыми, эти люди навсегда остаются в душе озорными, ветреными детьми.

Бережливость и осторожность — это не для Стрельцов. Каждую секунду они готовы делать жизни настоящий вызов. «Все или ничего» — вот девиз этих пламенных натур.

Несмотря на то, что у представителей этого знака хорошая память, они очень невнимательны, поэтому часто теряют свои личные вещи. Происходит это не из-за отсутствия ответственности, а скорее из-за психологических особенностей.

Стрельцу очень трудно сконцентрироваться на чем-либо одном. Поэтому, начав одно дело, он может его бросить и взяться за другое. Это очень нетерпеливые натуры, которым порой сложно довести начатое дело до финала. Из-за этого Стрельцы постоянно находятся в вечном поиске настоящего идеала.

Стрелец испытывает безмерную любовь к жизни и предпочитает, чтобы она была наполнена яркими событиями до последнего вздоха.

rss