<
Новинки

Форма для льда Star Wars Хан Соло

Опубликовано: 03.12.2018

видео Форма для льда Star Wars Хан Соло

Китайцы против фанатов. Star Wars, 10 разделов для поклонников звездных войн

Помните, как Хана Соло заморозили в фильме Империя наносит ответный удар? Пилот Тысячелетнего Сокола целый год провел в расплавленном карбоните в таком виде, пока его не освободили в Возвращении джедая. Так вот, замороженный Хан Соло может появиться прямо у вас дома. И для этого вам не надо быть Джаббой. Просто воспользуйтесь этой формочкой и получите собственного замороженного Хана. Вот это подарок поклоннику Звездных войн! А у нас ведь есть еще и формочка с кораблем Сокол Тысячелетия .



Кстати, эта формочка уникальна — здесь есть 6 маленьких ванночек для льда, и одна большая. Вот ее можно использовать не только для большой красивой льдинки, но и для выпечки.

Как применять форму Хан Соло

Для изготовления льда заполните все выемки водой и поместите форму на пару часов в морозилку. После чего вытряхните кусочки льда готовой формы и добавьте в напитки.


Lego Star Wars 75210 Moloch's Landspeeder Review | Обзор на ЛЕГО Звёздные Войны Спидер Молоха

Для изготовления печенья заливайте тесто в формочку и ставьте ее в духовку. Силикон выдерживает температуру примерно до 220 °C .

Характеристики

материал: пищевой силикон; количество ледяных кусочков за одну заморозку: 6 маленьких и 1 большой; цвет: случайный; размеры: 15 х 11 х 3 см; вес: 68 г; упаковка: пакет.

Star Wars: The Last Forcebender

rss