<
Новинки

Подготовка приглашений на свадьбу

Опубликовано: 07.01.2019

Статьи - Организация свадеб → Подготовка приглашений на свадьбу

Если театр начинается с вешалки, то свадьба — с пригласительных.

Действительно, пригласительные очень важны при подготовке свадьбы, ведь они как бы намекают на то, какой будет свадьба. Как правило, своим внешним видом они напоминают открытку с написанным или напечатанным текстом приглашения.

Приобрести их в книжном киоске, свадебном салоне или магазине канцтоваров — самый простой, хотя и самый скучный вариант. Согласитесь, что штампованные пригласительные — это слишком стандартно.

При подготовке пригласительных я уделяю особое внимание как дизайну, так и согласовываю с заказчиками текст приглашения на свадьбу. Вариантов оформления и составления текста для пригласительного очень много. В классическом варианте текст приглашения пишут в официальном стиле, то есть минимум эмоций и при этом максимум информации.

Сегодня такой вариант является необязательным. В последнее время все чаще заказывают пригласительные на свадьбу с более душевным текстом. Таким образом можно подчеркнуть то, как вы относитесь к вашим гостям, и показать, как важна для вас свадьба, как вы ее ждете, какой она будет.

Также я могу составить для вас текст приглашения в стихотворной форме. Не всякий ведущий на свадьбу сможет это сделать грамотно и профессионально, учтя все мелочи и нюансы. Это может быть и полноценный стих с указанием даты, времени места проведения, и короткое четверостишие, после которого вся необходимая информация будет дописана прозой.

Хочу также добавить, что в пригласительном на свадьбу нужно указывать время и место венчания, если вы его планируете. Не забудьте, что пригласительные нужно подписывать. Для вашего удобства можно сделать приписку с просьбой для гостей указать, смогут ли они присутствовать на свадьбе.

Заказав пригласительные на свадьбу у меня, вы сможете поучаствовать в составлении пригласительных на вашу свадьбу, что сделает их действительно уникальными.

Популярные статьи

rss