<
Новинки

Столешницы для кухни в Вороново

Опубликовано: 07.02.2019

видео Столешницы для кухни в Вороново

QuartzStyle в программе "Дачный ответ"

Столешница для современной кухни является не только декоративным элементом, который окончательно формирует ее стиль и интерьер, но она должна еще и отвечать определенным требованиям. В Вороново Вы можете выбрать и заказать столешницу, соответствующую дизайн-проекту Вашей кухни. Столешницы выпускаются из разных материалов: из ламинированных ДСП, МДФ, натурального или искусственного камня, дерева, металла. Эти материалы имеют многообразие расцветок и соответствуют требуемым техническим параметрам.


В продаже дом (ул. Университетская) | Агентство недвижимости "22 Столетие"

На самом деле все современные материалы столешниц обладают рядом положительных характеристик. Большим спросом пользуются изделия из ДСП, облицованным пластиком, ламинатом. Это покрытие очень популярно. Столешницы из ДСП дороже, они производятся с текстурированным рисунком под ламинат, натуральный камень, с глянцевой и и матовой поверхностью. Очень популярны столешницы из искусственного камня, акрилового, если бюджет не ограничен, так как они дорогие. Размеры столешниц - типовые, стандартные для плит, длина от 1,5 м до 3 м, ширина от 60 см, толщина от 2 см до 7 см. Преимущество искусственного камня в том, что изделия из него можно сделать бесшовными, любых форм и размеров.


Обзор дома за 600 000 долларов. Дом с бассейном и мебелью. Интерьер, отделка и планировка комнат.

Также стоимость столешницы зависит от от работ по раскрою по размерам, обработки защитным покрытием, отделке торцов. Отдельно для каждого заказа проводятся работы по вырезанию отверстий, армирование и другие. По вопросам выбора столешницы для Вашей кухни звоните нашим менеджерам-консультантам в Вороново, оставляйте заявку на сайте (обратная связь).

Встраиваемая бытовая техника в Вороново

Современную кухню невозможно представить без встраиваемой бытовой техники. Встраиваемая техника экономит пространство кухни, гармонично вписывается в дизайн мебели, так как приборы могут быть скрыты за фасадами шкафов, оставляя на виду лишь рабочие поверхности. Подробнее

Выберете наилучшее предложение...

Ваша заявка будет отправлена в 57 компаний, при этом Ваши контактные данные передаются только той организации, которую Вы выберете. У Вас будет возможность получить информацию о самых привлекательных акциях!

...от 57 компаний

rss